【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

投稿大歓迎です!!!!

記事番号:693
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/06/02(水) 03:55:08
引用記事:685
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉 こんにちは
〉 アズマです。
〉 文学部の学生やってます。

いらっしゃいませ〜!楽しんでいってくださいね!

〉 とても美しいHPですね。
〉 はじめは、岡野先生のオフィシャルページかと思いました。

ありがとうございます(^^)でも誉めすぎ(笑)
岡野先生のセンスには、とてもとても…。頑張って頑張って
頑張って仕事も学業もそっちのけでやったんだけど、これが
現時点の限界ですね(^^;

〉 私の好きな作品は『少年宇宙』『イリスの卵』『オリジナル・シン』
〉 です。
〉  初めて読んだ作品は、小学六年生の時の『フェアリーハーフ』でした。

おお。年季が入ってますね!

〉 ところで!
〉 素晴らしいオリジナル小説の数々がありますが、
〉 こちらは一般からの投稿受付はなさっているのでしょうか?
〉 以上、質問です。

kitaさんが先にお答えくださったように(^^;大大大大大大大大大大募集中
であります!現在、コミックマーケット56に出展予定でして、これに向
けて現在本を編集中です。たぶん、6月末あたりまでに投稿していただけ
れば、この本に掲載される、と思います。それ以降でも、いつでも投稿O
K状態なので、メールでlapis@sfc.keio.ac.jpまでお知らせいただけれ
ば、いつでも掲載いたします。最近だと、おおいしさんの「アノニマの謎」
をウェブサイトに掲載いたしましたそ、現在kita.さんの作ってくださった
1/4スペースデータベースが掲載待ち状態(作業が遅れてます(T_T))
という感じです。

そういえば、いままで岡野史佳エンサイクロペディアに素晴らしい小説を
寄稿しつづけてくれた関隼君が、昨年末にとうとうプロ作家としてデビュー
いたしました。ということで、デビュー率20%という感じでしょうか(笑)

#電撃文庫「聖痕のジョカ[上][下]」関口準、皆さん、お金に余裕があった
#ら買ってあげてください(^^;

というわけで、よろしくお願い致しますね〜!
それでは。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]