fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉 こんにちは 〉〉 アズマです。 〉〉 文学部の学生やってます。 〉 〉いらっしゃいませ〜!楽しんでいってくださいね! 〉 〉〉 とても美しいHPですね。 〉〉 はじめは、岡野先生のオフィシャルページかと思いました。 〉 〉ありがとうございます(^^)でも誉めすぎ(笑) 〉岡野先生のセンスには、とてもとても…。頑張って頑張って 〉頑張って仕事も学業もそっちのけでやったんだけど、これが 〉現時点の限界ですね(^^; 〉 〉〉 私の好きな作品は『少年宇宙』『イリスの卵』『オリジナル・シン』 〉〉 です。 〉〉 初めて読んだ作品は、小学六年生の時の『フェアリーハーフ』でした。 〉 〉おお。年季が入ってますね! 〉 〉〉 ところで! 〉〉 素晴らしいオリジナル小説の数々がありますが、 〉〉 こちらは一般からの投稿受付はなさっているのでしょうか? 〉〉 以上、質問です。 〉 〉kitaさんが先にお答えくださったように(^^;大大大大大大大大大大募集中 〉であります!現在、コミックマーケット56に出展予定でして、これに向 〉けて現在本を編集中です。たぶん、6月末あたりまでに投稿していただけ 〉れば、この本に掲載される、と思います。それ以降でも、いつでも投稿O 〉K状態なので、メールでlapis@sfc.keio.ac.jpまでお知らせいただけれ 〉ば、いつでも掲載いたします。最近だと、おおいしさんの「アノニマの謎」 〉をウェブサイトに掲載いたしましたそ、現在kita.さんの作ってくださった 〉1/4スペースデータベースが掲載待ち状態(作業が遅れてます(T_T)) 〉という感じです。 〉 〉そういえば、いままで岡野史佳エンサイクロペディアに素晴らしい小説を 〉寄稿しつづけてくれた関隼君が、昨年末にとうとうプロ作家としてデビュー 〉いたしました。ということで、デビュー率20%という感じでしょうか(笑) 〉 〉#電撃文庫「聖痕のジョカ[上][下]」関口準、皆さん、お金に余裕があった 〉#ら買ってあげてください(^^; 〉 〉というわけで、よろしくお願い致しますね〜! 〉それでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]