【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:はじめまして

記事番号:472
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/02/02(火) 05:01:26
引用記事:453
どうもこんにちは、最近完全に昼夜逆転中のたてにょんです。

#みんなテレホーダイが悪いのよ(涙)

〉はじめまして。インフルエンザから病み上がって久しぶりに
〉ネット入ったらこちらのホームページを見つけたので早速書
〉き込みしてしまいました。

W・アッシュブレスさん、はじめまして!
早速の書きこみ、ありがとうございま〜す。これからもヨロシクですぅ!

〉しかし私一応ネット歴半年(でも今だEメールできず)なんです
〉がここの存在に今まで全然気づかなかった。岡野ファンにあ
〉るまじき間抜けさ。

いやいや、半年前というと、このサイトがまだsfcにあったころで、
メジャーな検索エンジンからは見えませんでしたから、見つかった
かどうか・・・。さすがに今のurlを取得してからだと、ちょっと
探そうと思えば見つかるようになりましたけれどね(^^;

〉ところで、「オリジナル・シン」1巻の柱に岡野センセの描いた
〉"あたしのせいじゃないもん"。・・・・・・・
〉何?一体何があったーてーの!!?????。岡野漫画にあるまじき(笑)
〉絵に精神が一瞬100メートル引いた私。

一瞬何がおこったのか分からなかったですね。僕も。「こっ、これわっ」
みたいな(^^;ムネが〜。

〉いっ。いけないわ、こんなことで取り乱したりしちゃ、いいの?
〉これは岡野センセの新機軸なのよ。そうよそうにちがいないわーっ
〉わーっわーっ・・・・(←エコー)

本誌の展開を見ていると、これからもっと、ダークでディープな
感じになりそうです〜。

#今月も、あーんなことや、こーんなことが・・・・。
#って、ネタバレ会議室作らないと話せない〜(^^;

といったところで、それでわっ!

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]