【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、最近完全に昼夜逆転中のたてにょんです。 #みんなテレホーダイが悪いのよ(涙) 〉はじめまして。インフルエンザから病み上がって久しぶりに 〉ネット入ったらこちらのホームページを見つけたので早速書 〉き込みしてしまいました。 W・アッシュブレスさん、はじめまして! 早速の書きこみ、ありがとうございま〜す。これからもヨロシクですぅ! 〉しかし私一応ネット歴半年(でも今だEメールできず)なんです 〉がここの存在に今まで全然気づかなかった。岡野ファンにあ 〉るまじき間抜けさ。 いやいや、半年前というと、このサイトがまだsfcにあったころで、 メジャーな検索エンジンからは見えませんでしたから、見つかった かどうか・・・。さすがに今のurlを取得してからだと、ちょっと 探そうと思えば見つかるようになりましたけれどね(^^; 〉ところで、「オリジナル・シン」1巻の柱に岡野センセの描いた 〉"あたしのせいじゃないもん"。・・・・・・・ 〉何?一体何があったーてーの!!?????。岡野漫画にあるまじき(笑) 〉絵に精神が一瞬100メートル引いた私。 一瞬何がおこったのか分からなかったですね。僕も。「こっ、これわっ」 みたいな(^^;ムネが〜。 〉いっ。いけないわ、こんなことで取り乱したりしちゃ、いいの? 〉これは岡野センセの新機軸なのよ。そうよそうにちがいないわーっ 〉わーっわーっ・・・・(←エコー) 本誌の展開を見ていると、これからもっと、ダークでディープな 感じになりそうです〜。 #今月も、あーんなことや、こーんなことが・・・・。 #って、ネタバレ会議室作らないと話せない〜(^^; といったところで、それでわっ!