fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、最近完全に昼夜逆転中のたてにょんです。 〉 〉#みんなテレホーダイが悪いのよ(涙) 〉 〉〉はじめまして。インフルエンザから病み上がって久しぶりに 〉〉ネット入ったらこちらのホームページを見つけたので早速書 〉〉き込みしてしまいました。 〉 〉W・アッシュブレスさん、はじめまして! 〉早速の書きこみ、ありがとうございま〜す。これからもヨロシクですぅ! 〉 〉〉しかし私一応ネット歴半年(でも今だEメールできず)なんです 〉〉がここの存在に今まで全然気づかなかった。岡野ファンにあ 〉〉るまじき間抜けさ。 〉 〉いやいや、半年前というと、このサイトがまだsfcにあったころで、 〉メジャーな検索エンジンからは見えませんでしたから、見つかった 〉かどうか・・・。さすがに今のurlを取得してからだと、ちょっと 〉探そうと思えば見つかるようになりましたけれどね(^^; 〉 〉〉ところで、「オリジナル・シン」1巻の柱に岡野センセの描いた 〉〉"あたしのせいじゃないもん"。・・・・・・・ 〉〉何?一体何があったーてーの!!?????。岡野漫画にあるまじき(笑) 〉〉絵に精神が一瞬100メートル引いた私。 〉 〉一瞬何がおこったのか分からなかったですね。僕も。「こっ、これわっ」 〉みたいな(^^;ムネが〜。 〉 〉〉いっ。いけないわ、こんなことで取り乱したりしちゃ、いいの? 〉〉これは岡野センセの新機軸なのよ。そうよそうにちがいないわーっ 〉〉わーっわーっ・・・・(←エコー) 〉 〉本誌の展開を見ていると、これからもっと、ダークでディープな 〉感じになりそうです〜。 〉 〉#今月も、あーんなことや、こーんなことが・・・・。 〉#って、ネタバレ会議室作らないと話せない〜(^^; 〉 〉といったところで、それでわっ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]