【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どもこんにちは、たてにょん@惰眠を貪り中(←論文どうした)。 〉> しかし私一応ネット歴半年(でも今だEメールできず)なんですがこ 〉〉この存在に今まで全然気づかなかった。岡野ファンにあるまじき間抜けさ。 〉 半年ごときで悔やんではいけません。私なんか、WWW暦2年8か月ですが、 〉 「岡野史佳」を探してみようと思いついたのは2か月前のことです。 2年8ヶ月前といいますと………。おおう、岡野史佳エンサイクロペディア(旧名 Internet-Okanofumika-Encyclopedia)が始動したばっかりの頃だ(^^;第1回投票 が96年4月だから、そのくらいかな?その頃のファイルを取り出して見てみたら、 驚くほど稚拙なhtmlで、びっくりしてしまつた(笑)人間進歩するもんだなあ。 〉 初期は「千里眼」ぐらいしか無かったから、検索エンジンを使うっていう習 〉 慣がなかったんですよねー。 そういえば、そうですねー。ロボット系だと千里眼か、東大のODINくらいだった かなあ。ディレクトリサービスだと、Yahoo!とYahho!があったかな? 日本でロボット系検索エンジンが本格的に認知されたのって「goo」が出てきてから のような気がします。 #今はInfoseek一押し。 〉◆「あたしのせいじゃないもん」 〉〉岡野漫画にあるまじき(笑)絵に精神が一瞬100メートル引いた私。 〉 私の場合、書籍と眼球との物理的距離が10cmほど近づきました(笑) 〉 このままだと、コミケのブースが場所・日程とも移るかもしれませんね〜 移っちゃいや〜ん(^^;FC(少女)は倍率低くて嬉しいのぉ〜。 #っていうか、それでも落ちるんだから、なんて運がないワタシ………。 といったところで、それであ!