【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんですっ。 〉〉いや~、スペイン語を調べることの出来る環境でなければなかなか出来ない 〉> ことをさらっとやっておられて、ちょっと感動(^^) 〉 いちおー「スペイン法」専攻だったりするです。あくまで、いちおー^^; やっぱり専門分野を生かして作品を読むっ!ってのはいいですね〜(^^) 僕も、専門分野を生かしてウェブサイトを作っています(^^; 〉〉これはですね、是非とも一編のエッセイにまとめるべきですよ!もう 〉〉ちょっと増補して作品における南米事情なんかを追加すれば、立派な 〉〉エッセイの出来あがり!というわけで、やってみません?(^^; 〉 ん〜 じゃぁ、もうちょっと練り上げてみますね。 お願いしますね〜! 〉 ただ「連載は読まない」「単行本になるのを待つ」という主義なもので、食い違い 〉 とか出てきそう。そのあたりは教えてくださいな。 早速、今月のメロディで「anonyma」という言葉がですね、出てました〜。英語のanonym に-aを付けて「名無しの怪物」を示す名詞にしているようです。 といったところで、それであ!