【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉いや~、スペイン語を調べることの出来る環境でなければなかなか出来ない > ことをさらっとやっておられて、ちょっと感動(^^) いちおー「スペイン法」専攻だったりするです。あくまで、いちおー^^; 〉でも、それよりもこの解釈のほうが面白いですよ。つまり「衝撃!アノニマは実は 〉女性だった!?」という新解釈!(笑) 〉となると、となると…………………………怖い考えになってしまつた(T_T) あ、やっぱし(笑) 〉これはですね、是非とも一編のエッセイにまとめるべきですよ!もう 〉ちょっと増補して作品における南米事情なんかを追加すれば、立派な 〉エッセイの出来あがり!というわけで、やってみません?(^^; ん〜 じゃぁ、もうちょっと練り上げてみますね。 ただ「連載は読まない」「単行本になるのを待つ」という主義なもので、食い違い とか出てきそう。そのあたりは教えてくださいな。