fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんですっ。 〉 〉〉〉いや~、スペイン語を調べることの出来る環境でなければなかなか出来ない 〉〉> ことをさらっとやっておられて、ちょっと感動(^^) 〉〉 いちおー「スペイン法」専攻だったりするです。あくまで、いちおー^^; 〉 〉やっぱり専門分野を生かして作品を読むっ!ってのはいいですね〜(^^) 〉僕も、専門分野を生かしてウェブサイトを作っています(^^; 〉 〉〉〉これはですね、是非とも一編のエッセイにまとめるべきですよ!もう 〉〉〉ちょっと増補して作品における南米事情なんかを追加すれば、立派な 〉〉〉エッセイの出来あがり!というわけで、やってみません?(^^; 〉〉 ん〜 じゃぁ、もうちょっと練り上げてみますね。 〉 〉お願いしますね〜! 〉 〉〉 ただ「連載は読まない」「単行本になるのを待つ」という主義なもので、食い違い 〉〉 とか出てきそう。そのあたりは教えてくださいな。 〉 〉早速、今月のメロディで「anonyma」という言葉がですね、出てました〜。英語のanonym 〉に-aを付けて「名無しの怪物」を示す名詞にしているようです。 〉 〉といったところで、それであ!
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]