【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 それは面白そう。ご一緒してみたいものです。たてにょんさん(他多数)と同じく 〉 小笠原に行ってみたいのですが、費用と時間を考えるとまずは福岡かな〜。 確かに(^^;飛行機とかあれば、楽なんだけどな〜(←おい) 福岡は、今はスカイマークとか出てきて、ちょっと行くのが楽になったカモ。 昔は、青春18切符で貧乏旅行で行ったんですが、さすがにもう、行くのに24 時間かけるほど体力が、ない(^^; 福岡に関しては、その後にいただいた情報もいろいろあるので、今はちょっと 見つからないんですが、見つかったらここに書き込みますね。 〉 書名運動は数じゃなくって熱意でしょ☆ そのとーりっ!ですねっ。 〉 白泉社くらいの規模になると、初版の部数は万の単位でしょうから、名前を並べ 〉 るだけの書名だったら動いてはくれないし。それよりは、「読んでみたい!」と 〉 いう熱いうねりが1つでも担当さんのところへ届けばいいのでは……。というこ 〉 とで、『嘆願書』運動には私も是非加わらせてください。 そいでは、さっそく「初期作品集を作ってください」署名ページを作りますね! 「想いはきっと通じる」と思ってます(^^)がんばりましょぅっ! といったところで、それでは!