【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん、でーす。 〉正月休みが終わって、学校に戻ってきました。家からだとメールは読めるのですが、 〉Webは×なので、今日になって結果を知ったのですが…… 〉 第10位 さよならスプートニク 〉に驚いてしまいました。最後の3日間に41票とは(^^;) 最後の最後で「フルーツ果汁」から浮気してしまいました(^^;ほかにどなたが 投票されたんでしょーね。 〉些細な運動でしたけれども、多くの方に共感していただく機会を得られたことを嬉 〉しく思います。WWWの良さを再認識しました。 やっぱしこういう繋がりが作れるのは、楽しいですよね(^^) 今までここは、管理人の怠惰もあって(^^;あまりコミュニティ志向のページ ではなかったんですが、今年はバリバリにいきたいと思ってます〜。 といったところで、それでは!