【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
たてにょん@かんりにんでっす。どうもこんにちは、羽崎さん(^^) #またもや雲隠れをかましてしまいました。現在、免許合宿で、福島のいわきに #来ておりまする。毎日毎日、朝から晩までなんとなく忙しくて、折角ノートパ #ソコンを持ち込んできたにもかかわらず、原稿は書けないは、ホームページは #作れないは、仕事は進まないは、なかなか大変。免許合宿って暇なんじゃなか #ったのー(涙) 〉僕も繋ぎたてにょん頃を思い出して、感慨にふけっておりました。(笑) 〉がんばってください。あなたは私の目標です。 ていうほどのモノにはまだなってないです(^^; 〉陳腐なものにしないでくださいね〜(←おぃ) とりあえず、プロジェクトの予告編が上がってます。陳腐にはしたくないんですけど、 抽象性が高くなっても仕方が無いかなぁ、といった感じです(^^; 〉奇麗ですよね。CGなど、ぐっときます。(^^)負けましたよ。くやしい(苦笑) ツールと本と時間があれば、割と誰でも出来ますよん。その先に進むのが大変なん ですよね・・・(嗚呼)。いいものを作りたいと思ってはいるんですが、実力はな かなか一朝一夕にはつきませんね。 〉PS:ところでここのメッセボードはCで書いてますの?Perlですか?レスはメール 〉で聞くことにしますね。ボードの趣旨から離れるので ここに書いちゃいます(^^;NBBSというCで書かれたシステムを使わせてもらっていま す。立ちあげるのは、Cのソースコードを書き換えたりして、ちょっと大変なんです が、システムとして完成度が高いし、使い勝手もいいので、なかなか良いのではな いでしょうか。ただ、gccコンパイラを使わせてくれるプロバイダじゃないと使えな いんですけどね。うちは、学校のサーバーなんで、割と自由にやらせてもらってま す(^^; といったところで、それでわ。