【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:はじめまして

記事番号:169
投稿者名:羽崎智水 (http://www.gld.mmtr.or.jp/~uzaki/yanahara/)
投稿日時:1997/07/04(金) 19:36:50
引用記事:161
〉どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。
〉
〉〉はじめまして。昨日、初めて岡野史佳さんのペ−ジがあるのに気付いて驚きました。

僕も繋ぎたてにょん頃を思い出して、感慨にふけっておりました。(笑)

〉もうすぐ二周年です。これからも末永
〉くよろしくです〜。
がんばってください。あなたは私の目標です。

〉
〉〉たぶん、ないだろうと思ってたんですよ。それにあまり男性ファンもいないだろうと思ってました。
〉〉偏見でしたね、許してください。
〉
〉岡野先生、男性ファンも多いみたいです。あの瑞々しく透明な世界観に惹かれる人は、性別に
〉関係無く、いるみたいですね(^^)
〉
まさにそのとおり。でも、僕は最近は透明さから遠のいていくなぁ。これが大人になる、
ということか・・・(^^;(透明、ということばは最近の時事ネタですかね?やだやだ)

〉〉でもですね、私は何故か、花とゆめを読む男性はいても、LaLaはいないだろうと思ってたんです。
〉〉ちなみに私は現在17歳の女の子なんですが。
〉
〉白泉社のマンガは、少女マンガ誌の中でも男性読者の比率は多いですよね。LaLaも、結構
〉いるのかもしれません。って、私も買ってますし(^^;
〉
私も買ってますし(^^;;

〉〉あー、あと、その頃の私は宮澤賢治と長野まゆみにひかれていて、Toy’s Hillの世界に入
〉〉り込んでしまったんです。
〉
〉トイズヒルは、岡野先生が描かれた中でも、素晴らしい可能性を切り開いている作品世界
〉ですよね。最近、なんとかしてトイズヒルを映像化出来ないか、考えているんですけどね。

陳腐なものにしないでくださいね〜(←おぃ)

〉
〉〉いきなり不躾ですね。すみません。文章もつながってないし。
〉〉でも、驚いたと同時に、キレイだし丁寧で、このページがあるのが嬉しかったです。
〉

奇麗ですよね。CGなど、ぐっときます。(^^)負けましたよ。くやしい(苦笑)

〉〉これからも頑張って下さい。

同感です。がんばってください。

〉
〉#実は、現在密かに、トイズヒルワールド計画というものを進めてます。
〉#トイズヒルの世界を、インターネットの世界でさらに広げようという計画ですが、
〉#まだ詳細は未定。とりあえず、トイズヒルのCGの制作に着手したばっかりです
〉#ので、公開出来るのはまだまだずーっと先だと思いますが、あまりこのページを
〉#アップデートしてないんで、一応、やってるぞーという事だけは言っておきたいな
〉#ぁ、と(^^;

↑これ、かなり期待してますんで。以上、羽崎智水(@柳原LLL?更新=最近しました)でした。
乱文いつもながら失礼しました。

PS:私信ながら立野さんへ:メール遅れてすみません。書かないことは決してないので許
してくださいね(^^;

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]