fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉〉 〉〉〉はじめまして。昨日、初めて岡野史佳さんのペ−ジがあるのに気付いて驚きました。 〉 〉僕も繋ぎたてにょん頃を思い出して、感慨にふけっておりました。(笑) 〉 〉〉もうすぐ二周年です。これからも末永 〉〉くよろしくです〜。 〉がんばってください。あなたは私の目標です。 〉 〉〉 〉〉〉たぶん、ないだろうと思ってたんですよ。それにあまり男性ファンもいないだろうと思ってました。 〉〉〉偏見でしたね、許してください。 〉〉 〉〉岡野先生、男性ファンも多いみたいです。あの瑞々しく透明な世界観に惹かれる人は、性別に 〉〉関係無く、いるみたいですね(^^) 〉〉 〉まさにそのとおり。でも、僕は最近は透明さから遠のいていくなぁ。これが大人になる、 〉ということか・・・(^^;(透明、ということばは最近の時事ネタですかね?やだやだ) 〉 〉〉〉でもですね、私は何故か、花とゆめを読む男性はいても、LaLaはいないだろうと思ってたんです。 〉〉〉ちなみに私は現在17歳の女の子なんですが。 〉〉 〉〉白泉社のマンガは、少女マンガ誌の中でも男性読者の比率は多いですよね。LaLaも、結構 〉〉いるのかもしれません。って、私も買ってますし(^^; 〉〉 〉私も買ってますし(^^;; 〉 〉〉〉あー、あと、その頃の私は宮澤賢治と長野まゆみにひかれていて、Toy’s Hillの世界に入 〉〉〉り込んでしまったんです。 〉〉 〉〉トイズヒルは、岡野先生が描かれた中でも、素晴らしい可能性を切り開いている作品世界 〉〉ですよね。最近、なんとかしてトイズヒルを映像化出来ないか、考えているんですけどね。 〉 〉陳腐なものにしないでくださいね〜(←おぃ) 〉 〉〉 〉〉〉いきなり不躾ですね。すみません。文章もつながってないし。 〉〉〉でも、驚いたと同時に、キレイだし丁寧で、このページがあるのが嬉しかったです。 〉〉 〉 〉奇麗ですよね。CGなど、ぐっときます。(^^)負けましたよ。くやしい(苦笑) 〉 〉〉〉これからも頑張って下さい。 〉 〉同感です。がんばってください。 〉 〉〉 〉〉#実は、現在密かに、トイズヒルワールド計画というものを進めてます。 〉〉#トイズヒルの世界を、インターネットの世界でさらに広げようという計画ですが、 〉〉#まだ詳細は未定。とりあえず、トイズヒルのCGの制作に着手したばっかりです 〉〉#ので、公開出来るのはまだまだずーっと先だと思いますが、あまりこのページを 〉〉#アップデートしてないんで、一応、やってるぞーという事だけは言っておきたいな 〉〉#ぁ、と(^^; 〉 〉↑これ、かなり期待してますんで。以上、羽崎智水(@柳原LLL?更新=最近しました)でした。 〉乱文いつもながら失礼しました。 〉 〉PS:私信ながら立野さんへ:メール遅れてすみません。書かないことは決してないので許 〉してくださいね(^^;
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]