【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:Re*3:はじめまして
投稿者 :たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~t94267ht/)
投稿日時:1997/09/12(金) 21:59:59
引用記事:169
たてにょん@かんりにんでっす。どうもこんにちは、羽崎さん(^^)

#またもや雲隠れをかましてしまいました。現在、免許合宿で、福島のいわきに
#来ておりまする。毎日毎日、朝から晩までなんとなく忙しくて、折角ノートパ
#ソコンを持ち込んできたにもかかわらず、原稿は書けないは、ホームページは
#作れないは、仕事は進まないは、なかなか大変。免許合宿って暇なんじゃなか
#ったのー(涙)

〉僕も繋ぎたてにょん頃を思い出して、感慨にふけっておりました。(笑)
〉がんばってください。あなたは私の目標です。

ていうほどのモノにはまだなってないです(^^;

〉陳腐なものにしないでくださいね〜(←おぃ)

とりあえず、プロジェクトの予告編が上がってます。陳腐にはしたくないんですけど、
抽象性が高くなっても仕方が無いかなぁ、といった感じです(^^;

〉奇麗ですよね。CGなど、ぐっときます。(^^)負けましたよ。くやしい(苦笑)

ツールと本と時間があれば、割と誰でも出来ますよん。その先に進むのが大変なん
ですよね・・・(嗚呼)。いいものを作りたいと思ってはいるんですが、実力はな
かなか一朝一夕にはつきませんね。

〉PS:ところでここのメッセボードはCで書いてますの?Perlですか?レスはメール
〉で聞くことにしますね。ボードの趣旨から離れるので

ここに書いちゃいます(^^;NBBSというCで書かれたシステムを使わせてもらっていま
す。立ちあげるのは、Cのソースコードを書き換えたりして、ちょっと大変なんです
が、システムとして完成度が高いし、使い勝手もいいので、なかなか良いのではな
いでしょうか。ただ、gccコンパイラを使わせてくれるプロバイダじゃないと使えな
いんですけどね。うちは、学校のサーバーなんで、割と自由にやらせてもらってま
す(^^;

といったところで、それでわ。

[ボード一覧] [記事一覧]