【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
yamazakuraです。 〉けっこー集まったんですね! はい。おかげ様で。 〉〉1部「しながわ水族館」のイルカショー。 〉〉(サブタイトル「君の瞳の中の海の王国にいこう」 by yamazakuraさん) 〉〉 〉〉2部「五島プラネタリウム」の星と音楽の夕べ。 〉〉(サブタイトル「惑星Fのおとなたち(^^;」 by yamazakuraさん) 〉〉 〉〉3部「居酒屋 九州」で宴会。 〉〉(サブタイトル「オリジナル・ジントニック」 by yamazakuraさん) 〉〉 〉 〉すみません。これ読んで、ひっくり返って反っくり返って笑ってしまいました。 〉ナイスなネーミング!!! 正直ネット内に寒風吹きすさんでるかと心配してたのですが・・・。 取り合えず、うけてよかった、かも。 〉〉昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな) 〉 〉私もそう思います。飲むと人間、本性でますしね(笑)初対面で緊張する分、ほろ酔いでお話するといい感じだと思います。 同感です。ただし泥酔でお話はお薦め出来ません(^^;なんだかんだで5合は飲んでるヒト)。 〉>もはや手に入らない貴重な資料を見せてもらったり、 〉 〉うぅぅーーー猛烈に私も見たかった 〉 〉〉福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。 〉 〉そうですねー、福岡が一番妥当かなー(?) 〉旦那が退職し転職真っ最中じゃなかったら行ってたのになぁ・・・しょぼん。また今度を楽しみにお待ちしてますね。 〉あっでも変な人ぶりを発揮してしまったので、ちょびっと恥ずかしかったりもします;;; お待ちしてま〜す。この際旦那様も引き込んじゃいましょ〜(笑)。