【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉参加メンバーはたてにょんさん・おおいしげんさん・yamazakuraさん・ささいしんやさん・ぬくっちさん 〉tanGさん・流崎涼葉さん・E-jiさん・私。 〉さらに途中からかずゆきさん・Last Birdさんが駆けつけて来て、合計11人が集まりました。 けっこー集まったんですね! 〉1部「しながわ水族館」のイルカショー。 〉(サブタイトル「君の瞳の中の海の王国にいこう」 by yamazakuraさん) 〉 〉2部「五島プラネタリウム」の星と音楽の夕べ。 〉(サブタイトル「惑星Fのおとなたち(^^;」 by yamazakuraさん) 〉 〉3部「居酒屋 九州」で宴会。 〉(サブタイトル「オリジナル・ジントニック」 by yamazakuraさん) 〉 すみません。これ読んで、ひっくり返って反っくり返って笑ってしまいました。 ナイスなネーミング!!! 〉昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな) 私もそう思います。飲むと人間、本性でますしね(笑)初対面で緊張する分、ほろ酔いでお話するといい感じだと思います。 >もはや手に入らない貴重な資料を見せてもらったり、 うぅぅーーー猛烈に私も見たかった 〉福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。 そうですねー、福岡が一番妥当かなー(?) 旦那が退職し転職真っ最中じゃなかったら行ってたのになぁ・・・しょぼん。また今度を楽しみにお待ちしてますね。 あっでも変な人ぶりを発揮してしまったので、ちょびっと恥ずかしかったりもします;;;