【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉●●●が出てきて、●●ちゃんと●●して、いいラストでしたね。 〉(単行本に載ってるのから最終回までの間は読んでませんが) 〉最後に締めるところは、ちゃんと締めるのはさすが。 私も読みました。そしてふと思い出したのですが・・・泣きました UU; あーいうの弱いです。ミーちゃんには他シーンも泣いたところがございまして・・・店頭でお恥ずかしい・・・ あと「瞳の中〜」でドリーが死んだトコで泣きました。電車の中で・・・ 岡野作品もタイトルによっては泣けるマンガですねー(しつこい) ↑ラブリーでは泣けませんから・・・ 〉連載は一段落したんですが、次はどうなるんでしょう。 〉次こそ、バリバリのファンタジーを、と言うのが私の希望なんですが。 私も気になってます。ほんと、そろそろ岡野味ファンタジーが読みたいですね。それも長編☆ 遊佐未森が聴きたくなるような岡野幻想を一発かましてほしいです。 というわけで。もうすぐハロウィンです、きっと”丘”にはいたずら好きな妖精が押し掛けてくることでしょう(笑)