【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[ボード一覧] [記事一覧]
記事削除パスワードの入力
削除する記事の内容:
タイトル:Re:出てくださ〜い(手まねき)
投稿者 :yamazakura
投稿日時:2000/10/12(木) 23:53:10
引用記事:1800
yamazakuraです。
〉けっこー集まったんですね!
はい。おかげ様で。
〉〉1部「しながわ水族館」のイルカショー。
〉〉(サブタイトル「君の瞳の中の海の王国にいこう」 by yamazakuraさん)
〉〉
〉〉2部「五島プラネタリウム」の星と音楽の夕べ。
〉〉(サブタイトル「惑星Fのおとなたち(^^;」 by yamazakuraさん)
〉〉
〉〉3部「居酒屋 九州」で宴会。
〉〉(サブタイトル「オリジナル・ジントニック」 by yamazakuraさん)
〉〉
〉
〉すみません。これ読んで、ひっくり返って反っくり返って笑ってしまいました。
〉ナイスなネーミング!!!
正直ネット内に寒風吹きすさんでるかと心配してたのですが・・・。
取り合えず、うけてよかった、かも。
〉〉昼食会や、お茶会もありましたが、熱い話をするならやっぱり飲まなくちゃ。(って思ってるの私だけかな)
〉
〉私もそう思います。飲むと人間、本性でますしね(笑)初対面で緊張する分、ほろ酔いでお話するといい感じだと思います。
同感です。ただし泥酔でお話はお薦め出来ません(^^;なんだかんだで5合は飲んでるヒト)。
〉>もはや手に入らない貴重な資料を見せてもらったり、
〉
〉うぅぅーーー猛烈に私も見たかった
〉
〉〉福岡か小笠原で出来たら、本当にうれしいな。
〉
〉そうですねー、福岡が一番妥当かなー(?)
〉旦那が退職し転職真っ最中じゃなかったら行ってたのになぁ・・・しょぼん。また今度を楽しみにお待ちしてますね。
〉あっでも変な人ぶりを発揮してしまったので、ちょびっと恥ずかしかったりもします;;;
お待ちしてま〜す。この際旦那様も引き込んじゃいましょ〜(笑)。
[ボード一覧] [記事一覧]