【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめまして。昔買った『RED BARON2』の封をまだ切っていない、kitaという者です。 フォローありがとうございます、kitaさん。 〉『子午線上のキャロル』(HC「フルーツ果汁100%[3]」)のオートジャイロ 〉(普通の人はこんなもの知らないと思う)、 〉『惑星Aのこどもたち』(HC「1/2FAIRY!」)のアグキャット? 〉くらいかな…この2つは機種がわかりませんが、他の作品は機種の識別ができる、 〉というのは結構すごいことです。 その2作品を挙げるのを忘れたのは痛恨かも・・。 「惑星A」なんか、まんま「空への憧れ」がテーマの一部に なってますよね。 〉面白さでいえば、人名に飛行機ゆかりの人の名を借りているケースがあるので、 〉それをチェックしていくのもいいですよ。 〉そうなると自動的に単行本を全部読まねばならないのですが。 ふ、深い・・・。それは、飛行機好きの方じゃないと 分からないですからね〜。いくつか例示してくださる と嬉しいです。ついでに、大辞典のアップデートにも 協力していただけるともっと嬉しいです(笑)そろそ ろボク一人ではネタが尽きかけてるのでした。 〉今後もちょくちょく遊びに来てください。飛行機好きは私一人なので寂しいです(涙)。では。 各方面のエキスパートを増やしたいですね(笑) 鉄道(旅行系)は案外多いという結果が出てますが(^^;;;;; それでは。