【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉〉 行ってみたいところは複数あるのですが、どれも津軽海峡が邪魔をするのです。 〉 〉8月/12月の有明のばやい、津軽海峡以外にも 〉・家族 〉・親戚 〉・(去年の場合)彼氏彼女 〉なども邪魔をするようです(笑) 家族は心配ありません。 東京に行くときはすべて「学会がある」ことにしてあります(^^; 親戚も大丈夫。 北海道は人間関係がドライですから。盆や正月のあいさつ周りはしたことがない。 3つめは(今のところ)全く問題なし。 理由は言いたくない(泣) # 「去年の場合」という註のついているのが、すっごく気になるのですが>たてにょんさん むしろ問題は、仕事の休みが取れないことですねー。 副業で学習塾の講師をしているのですが、8月中旬とか12月下旬はこの業界の繁忙 期ですから、「休みをください」なんてとても言えない。