【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*7:コレクターへの道

記事番号:124
投稿者名:Last Bird
投稿日時:1997/03/23(日) 02:16:50
引用記事:121
〉どーもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。

どうもどうも、Last Birdです。

〉甚だしく反応が遅れてすまんです。
〉どーも、一つの事が忙しくなると他の事全てをほっぽってしまうのが
〉私の悪いクセでして。でもまー、今回の仕事はマジ、キツかったんで
〉すけどね。

いやー、そんな反応するのに強迫観念みたいなの持たなくても。
好きで書き込んでるだけだし(^^)

〉なんて話はこっちへおいといて。

私もおいておきましょう。

〉
〉〉確かに、大島先生の作品は色々なところから重複して出てるので
〉〉どれを買えばいいのか非常に判りづらいですね。
〉
〉んで、とりあえず白泉社から文庫で出てるので買ってるんですけどね。
〉やっぱり文庫は買いやすいし、場所もとりませんしね。朝日ソノラマか
〉ら出ているサイズだと、ちとでかいかなと。「綿の国星」なんかだと
〉コミックスでも見かけますね。

私も買ってしまいました、文庫版。場所もとらないし(^^)
でも、結局読んだことのない作品はあとがきだけでした(泣)あたりまえだけど。

〉〉それで、だれも作らないなら自分が作ろうかなと準備しています。
〉〉まあ、準備してるのは書籍リストだけなんですけどね。

〉をを。やはりこの世界、自分がやるのが一番!ですね(笑)

確かにそうですね自分で作るのが一番。でも作るの大変だけど(;_;)
ここで作ってるなんて公言しなければ良かったかなぁ。

〉私も、岡野史佳ページをはじめた当初は、岡野史佳ページ自体がどこにも
〉無かったからだったような。今はもう、相当な数のページが存在しますね。
〉そういえば、「ときめきくらぶ」に大島弓子ページへのリンクがあるかも・・・

「ときめきくらぶ」?そんな場所が、あるのですか?

〉
〉〉仕事が暇なら(^^;;近日中に公開できると思います。でも年度末なので結構忙しい(-_-#)
〉〉公開した暁には遊びに来てください。
〉
〉頑張ってくださいね。応援してます。
〉完成した暁には、リンクさせてくださいね。

もちろん、ぜひともリンクしてください。
ちなみに、私もリンクさせてくださいね。

〉
〉ps. 作っているうちに、書籍リストだけってわけにはいかなくなってきますよー(汗)
〉

そっ、そっ、そうなんですか。おっ、おっ、脅かしますね。
小心者の私はそんなこと言われるとびびって、やめようかなと思ってしまいます。
さて冗談はさておいて、どうにか4月半ばには公開できそうですね。
というか、そうやって自分の中で締め切り作っておかないといつまでもできそうにないから
目標を4月半ばにしておきます。
といいつつ、連休明けになるかも(予防線張っておこう)
これを読んでいるみなさんも、完成したらのぞいてみてくださいね。
ではでは。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]