【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉 〉〉はじめまして、佐藤英雄ことひでお@せんだいと申します。 こんばんは、Last Birdです。 すみません、ざっくり削除です。 〉〉 そういえば、おかのさんのメーリングリストはないのですか? 〉〉 月刊ML紹介には掲載されていなかったのですが・・・。 〉 〉この件に関しましては、コメントを待ちたいと思います。 〉つーても、読んでないかな・・・? 〉なんにせよ、煮え切らない反応ですんません。 〉 私も、みんなどんなコメントするかなと思って見てたのですが、だれもコメントしませんね。 需要というかメーリングリスト作ったら、参加しようという人どのくらいいるんでしょうか。 メーリングリスト作るのはそんなに難しくないと思うけど。 と、いっても私が作るとしてもプロバイダに頼むだけですけど。 1日の流量が数通くらいでは、たてにょん@かんりにんさんの伝言板で十分だと思いますし。 こういう伝言板では書き込めないけど、メーリングリストならっていう人もいるのかなぁ。 それなら、作る意義もあるかな。 〉〉 時々顔を出したいと思いますので、よろしくお願いします。 〉〉では。 〉 〉バリバリ書き込んでくださいね。 〉それでわ。 お言葉に甘えて書き込みます。 えっ、私に言ってない。そんなぁ(;_;) ではでは(^^)