【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉はじめまして、佐藤英雄ことひでお@せんだいと申します。 はじめまして。岡野史佳エンサイクロペディアonWEBにようこそ。 ゆっくり遊んでいってくださいね。 〉 仙台にて家政学やっている、3年次21歳の者です。 〉 好みの作家さんは、どちらかというと少女まんがとジャンル分けされている方が 〉多い気がします。 〉 岡野さんの存在は以前から知ってはいたのですが、今の今まで読む機会が 〉無かったのですが、バイト先が古本屋ということも助けて、『海育ちの風』 〉→『ラブリー百科事典』→『太陽の下で待ってる』→『1/2FAIRY!』 〉→『フルーツ果汁100%』→『ハッピー・トーク』まで読み進めてきました。 〉 〉「何でこんなに面白いものを手つかずにしていたんだ」と後悔する毎日です(^^;) 〉未読の作品にもこれから積極的攻勢をかけてゆきたいと思います。 そうそう(^^; 岡野先生の作品、素晴らしいものばかりですから。「瞳の中の王国」や「少年宇宙」、 そして忘れちゃいけない名作「37℃」と、まだまだ未知の世界が広がっています ヨ。最新連載「ラブリー百科事典」もコミックスの1巻が出ましたし。 というわけで、更にハマってください(^^; 〉 そういえば、おかのさんのメーリングリストはないのですか? 〉 月刊ML紹介には掲載されていなかったのですが・・・。 この件に関しましては、コメントを待ちたいと思います。 つーても、読んでないかな・・・? なんにせよ、煮え切らない反応ですんません。 〉 時々顔を出したいと思いますので、よろしくお願いします。 〉では。 バリバリ書き込んでくださいね。 それでわ。