【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
はじめまして、佐藤英雄ことひでお@せんだいと申します。 仙台にて家政学やっている、3年次21歳の者です。 好みの作家さんは、どちらかというと少女まんがとジャンル分けされている方が 多い気がします。 岡野さんの存在は以前から知ってはいたのですが、今の今まで読む機会が 無かったのですが、バイト先が古本屋ということも助けて、『海育ちの風』 →『ラブリー百科事典』→『太陽の下で待ってる』→『1/2FAIRY!』 →『フルーツ果汁100%』→『ハッピー・トーク』まで読み進めてきました。 「何でこんなに面白いものを手つかずにしていたんだ」と後悔する毎日です(^^;) 未読の作品にもこれから積極的攻勢をかけてゆきたいと思います。 そういえば、おかのさんのメーリングリストはないのですか? 月刊ML紹介には掲載されていなかったのですが・・・。 時々顔を出したいと思いますので、よろしくお願いします。 では。