【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どーもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉こんばんは、Last Birdです。 甚だしく反応が遅れてすまんです。 どーも、一つの事が忙しくなると他の事全てをほっぽってしまうのが 私の悪いクセでして。でもまー、今回の仕事はマジ、キツかったんで すけどね。 なんて話はこっちへおいといて。 〉確かに、大島先生の作品は色々なところから重複して出てるので 〉どれを買えばいいのか非常に判りづらいですね。 んで、とりあえず白泉社から文庫で出てるので買ってるんですけどね。 やっぱり文庫は買いやすいし、場所もとりませんしね。朝日ソノラマか ら出ているサイズだと、ちとでかいかなと。「綿の国星」なんかだと コミックスでも見かけますね。 〉それで、だれも作らないなら自分が作ろうかなと準備しています。 〉まあ、準備してるのは書籍リストだけなんですけどね。 〉でも、角川文庫の「わたしたちができるまで」よりは詳しくなると思います。 〉厳密に言えば、あれは「本人自身による全作品解説」なので書籍リストではないですけど。 をを。やはりこの世界、自分がやるのが一番!ですね(笑) 私も、岡野史佳ページをはじめた当初は、岡野史佳ページ自体がどこにも 無かったからだったような。今はもう、相当な数のページが存在しますね。 そういえば、「ときめきくらぶ」に大島弓子ページへのリンクがあるかも・・・ 〉仕事が暇なら(^^;;近日中に公開できると思います。でも年度末なので結構忙しい(-_-#) 〉公開した暁には遊びに来てください。 頑張ってくださいね。応援してます。 完成した暁には、リンクさせてくださいね。 ps. 作っているうちに、書籍リストだけってわけにはいかなくなってきますよー(汗) てなところで、それでは。