fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉どーもこんにちは、たてにょん@かんりにんです。 〉 〉どうもどうも、Last Birdです。 〉 〉〉甚だしく反応が遅れてすまんです。 〉〉どーも、一つの事が忙しくなると他の事全てをほっぽってしまうのが 〉〉私の悪いクセでして。でもまー、今回の仕事はマジ、キツかったんで 〉〉すけどね。 〉 〉いやー、そんな反応するのに強迫観念みたいなの持たなくても。 〉好きで書き込んでるだけだし(^^) 〉 〉〉なんて話はこっちへおいといて。 〉 〉私もおいておきましょう。 〉 〉〉 〉〉〉確かに、大島先生の作品は色々なところから重複して出てるので 〉〉〉どれを買えばいいのか非常に判りづらいですね。 〉〉 〉〉んで、とりあえず白泉社から文庫で出てるので買ってるんですけどね。 〉〉やっぱり文庫は買いやすいし、場所もとりませんしね。朝日ソノラマか 〉〉ら出ているサイズだと、ちとでかいかなと。「綿の国星」なんかだと 〉〉コミックスでも見かけますね。 〉 〉私も買ってしまいました、文庫版。場所もとらないし(^^) 〉でも、結局読んだことのない作品はあとがきだけでした(泣)あたりまえだけど。 〉 〉〉〉それで、だれも作らないなら自分が作ろうかなと準備しています。 〉〉〉まあ、準備してるのは書籍リストだけなんですけどね。 〉 〉〉をを。やはりこの世界、自分がやるのが一番!ですね(笑) 〉 〉確かにそうですね自分で作るのが一番。でも作るの大変だけど(;_;) 〉ここで作ってるなんて公言しなければ良かったかなぁ。 〉 〉〉私も、岡野史佳ページをはじめた当初は、岡野史佳ページ自体がどこにも 〉〉無かったからだったような。今はもう、相当な数のページが存在しますね。 〉〉そういえば、「ときめきくらぶ」に大島弓子ページへのリンクがあるかも・・・ 〉 〉「ときめきくらぶ」?そんな場所が、あるのですか? 〉 〉〉 〉〉〉仕事が暇なら(^^;;近日中に公開できると思います。でも年度末なので結構忙しい(-_-#) 〉〉〉公開した暁には遊びに来てください。 〉〉 〉〉頑張ってくださいね。応援してます。 〉〉完成した暁には、リンクさせてくださいね。 〉 〉もちろん、ぜひともリンクしてください。 〉ちなみに、私もリンクさせてくださいね。 〉 〉〉 〉〉ps. 作っているうちに、書籍リストだけってわけにはいかなくなってきますよー(汗) 〉〉 〉 〉そっ、そっ、そうなんですか。おっ、おっ、脅かしますね。 〉小心者の私はそんなこと言われるとびびって、やめようかなと思ってしまいます。 〉さて冗談はさておいて、どうにか4月半ばには公開できそうですね。 〉というか、そうやって自分の中で締め切り作っておかないといつまでもできそうにないから 〉目標を4月半ばにしておきます。 〉といいつつ、連休明けになるかも(予防線張っておこう) 〉これを読んでいるみなさんも、完成したらのぞいてみてくださいね。 〉ではでは。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]