【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめましてのみなさん、はじめまして(何か変) 〉『オカノ旅』いい言葉ですねー。すごく雰囲気が伝わってきますねー。 〉今後、使わせてもらいます。 ふふふ、いい言葉でしょ〜。 福岡、小笠原と旅してきたので、やっぱり今度はアラスカなの かなぁ。それとも次は月か!?って、無理だってば。でも、一 生に一度くらいは、月に行ってみたいですよねぇ。 〉年齢の事を発言するのはおかしいと思いますが、 〉僕は、現在22歳なんですが、 〉もしかして、けっこう若いほうなんでしょうか? 〉ちょっと、気になったんで。 若い・・・と思いますけど(笑) ここらでいっぱつ、ファン層若返り新人布教大作戦を!!! と思ったけど、そもそもうちのページを見に来る段階でファン なので、ウェブサイトが出来ることはあまりないのだった・・・。 ちょほほ。 〉いいですねー。自分の知ってる町が作品にでてくるっていうのは。 〉福岡は福岡でも、北九州市なら、毎年行ってるんですが、(本家があるので) 〉その時思うのは、九州弁(っていうのかな)って、すごくいいですよね。 〉友人に言えば、なんで?って言われるんですが。 〉変なのかなー。 故郷の方言というもの自体が、なにかこう、ノスタルジー を喚起させるものがありますね。そういえば、岡野先生も 九州弁で作られた作品がありましたよね。鬼の泉、だった かな。すごく雰囲気があって、好きな作品です。 岡野先生は「やっぱり東北弁」とか言ってたけど(^^; てなところで、それであああ。