【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 Marcyさん、はじめまして。 〉私は31歳になってしまったおっさんですがいまだに岡野史佳さんの本をよく読みます 〉初めての出会いは高校一年のときで 〉国語の先生(男)の紹介でした 〉というのも私の高校は福岡西陵高校といいまして 〉実は私は岡野史佳さんの後輩にあたるんですよ(あったことはありませんが) おおおおおお。2人目のチャレンジャーもとい西陵高校出身者! なんちゅーか、さすがインターネットといいますか、異様に濃い 空間が形成されておりますっ。 〉雪言葉にも母校の名前や制服が出てきたりして 〉作品自体も好きなんですが他の楽しみ方もしています。 〉私のでた学校は福岡の中でもとても田舎の方にあって自然に囲まれていてとってもいいとこですよ 〉岡野史佳ファンの方も一度は行ってみて下さい。 いろいろ、現地の風景が出てきたりしているんですよね。 うちのサークルの同人誌「岡野史佳エンサイクロペディア」 を買っていただいた方なら、「西陵高校」の項をひいていた だければ、制服などの解説がのっている予備校のページの URLが記載されてます。細かいディテールはそちらでどうぞ(笑) というわけで、今度、福岡OFFでもするしかっ・・! って、だから暇ないちゅーねん>オレ てなところで、それであ〜。