【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉写真の第一段があがってきました。オーロラもけっこうきれいに撮れています。 〉目では見えなかったところに、赤からピンクのものも写っていました。 写真だと、その時は目を奪われてしまって見えていなかった全体 が見えるようになりますからね〜。もちろん、その場の臨場感に は絶対にかないませんが(^^; 〉この言葉、いいですね。聖地福岡にもオカノ旅したいなー。 一度行くべきでしょうっ!!! 僕も、前回はいろいろいけなかった所があるから、今度 行ったときはそこらへん全部、取材したいな〜。でも、 そんな暇あるのだろーか・・・。とほほ。 〉〉旅行記書くしか!で、うちに寄稿してください(^^; 〉文章下手なので、たてにょんさんや他の方のと並べられるのは辛そう。 そんなことないです! fumica.comは、岡野史佳ファンすべての憩いの場であります からして、ぜひともalphaさんの体験を綴っていただきたいな ぁと思います。 〉今年は当たり年みたいです(だから行った)。こないだは北海道でも見られたみたいですしね。 〉それでもあとの2日間は全く見えませんでしたよ。 当たり年かぁ。それは、・・・行かねば! といっても、暇も金もなっしんぐ。 あああ、一度でいいから頭上に広がるオーロラ!という体験を してみたいものです。 〉実はこの方のことはほとんど知りません。 〉しかし今回アラスカに行っていろいろなところで名前や写真を見て、いろいろな方から聞きました。 いいですよ〜。いろいろ写真集やエッセイなどが出ているので、 一度読んでみてください〜。 てなところで、それであ。