fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉はじめましてのみなさん、はじめまして(何か変) 〉〉『オカノ旅』いい言葉ですねー。すごく雰囲気が伝わってきますねー。 〉〉今後、使わせてもらいます。 〉 〉ふふふ、いい言葉でしょ〜。 〉福岡、小笠原と旅してきたので、やっぱり今度はアラスカなの 〉かなぁ。それとも次は月か!?って、無理だってば。でも、一 〉生に一度くらいは、月に行ってみたいですよねぇ。 〉 〉〉年齢の事を発言するのはおかしいと思いますが、 〉〉僕は、現在22歳なんですが、 〉〉もしかして、けっこう若いほうなんでしょうか? 〉〉ちょっと、気になったんで。 〉 〉若い・・・と思いますけど(笑) 〉ここらでいっぱつ、ファン層若返り新人布教大作戦を!!! 〉と思ったけど、そもそもうちのページを見に来る段階でファン 〉なので、ウェブサイトが出来ることはあまりないのだった・・・。 〉ちょほほ。 〉 〉〉いいですねー。自分の知ってる町が作品にでてくるっていうのは。 〉〉福岡は福岡でも、北九州市なら、毎年行ってるんですが、(本家があるので) 〉〉その時思うのは、九州弁(っていうのかな)って、すごくいいですよね。 〉〉友人に言えば、なんで?って言われるんですが。 〉〉変なのかなー。 〉 〉故郷の方言というもの自体が、なにかこう、ノスタルジー 〉を喚起させるものがありますね。そういえば、岡野先生も 〉九州弁で作られた作品がありましたよね。鬼の泉、だった 〉かな。すごく雰囲気があって、好きな作品です。 〉 〉岡野先生は「やっぱり東北弁」とか言ってたけど(^^; 〉 〉てなところで、それであああ。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]