【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉私の国語の先生が新聞部の顧問の先生で 〉岡野さんは在学中は新聞部のお手伝いをして挿し絵をかいたりしていたらしいです この挿し絵、ちょーーーーーレアグッズですねぇ。なんとかして 入手できないものか(笑)これに限らず、岡野先生が商業デビュー される以前の作品を、ちゃんと収集して保存しておきたいです。 雑誌のカラーページも地道に収集していたんですが、最近挫折ぎ み。本誌ならともかく、Cindy等の増刊系はもうぜってー無いっす。 〉そろそろ会社の休み時間がおわるので、それではまた…。 というわけで、私も会社の昼休みに書き込み中・・・。 ていうか入社3週間目でみんなの輪に入らずに書き込み してるなんて態度わるすぎな私・・・。でしたぁ。 それであっ。