【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
kitaです。 ざっと見、普通のノリでした。登場人物が全員「ああ、こういう奴、いるよ」といえる、 という意味でフツー。 何かを(誰かを、ではなく)熱烈に愛したことのある人なら、わかるノリです。 いやいや笑い事ではなく、ホンマに(笑)。 ついでに『月刊ホークス』という雑誌の性格は…ミーハーです(苦笑)。 一部の野球好き、及びほとんどの「球場で野球を見ない人」から顰蹙を買うホークスの外野ですが、 まあそのノリです。 ついでのついでに書くと、鳥の世界も市田氏が「日本野鳥の会」を路線転換してから 大体同じルートをとってまして、「鳥を観るためには、まず何を着ていけばいいですか」 なんてことは…ああっ言っちゃいけねえ年寄りくせえ(笑)。 #ナッパ服にゴム長でいいんだよ!秋〜春はJAの帽子、夏は麦藁帽子と手拭があれば最高さ!! まあ、それはそれでいいと思うんです。アプローチの道筋は人の数だけあります。 「相手は相手の世界を持っていて、こちらはそれを覗かせてもらっている」 それさえ忘れなければ、いいです。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 神田神保町界隈に、『月刊ホークス』がほぼ確実に手に入る書店があるので書いておきます。 書泉グランデ2F 書泉ブックマートB1F 水道橋なら 山下書店 東京ドーム店 こんなところです。では。