fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉kitaです。 〉ざっと見、普通のノリでした。登場人物が全員「ああ、こういう奴、いるよ」といえる、 〉という意味でフツー。 〉 〉何かを(誰かを、ではなく)熱烈に愛したことのある人なら、わかるノリです。 〉いやいや笑い事ではなく、ホンマに(笑)。 〉 〉ついでに『月刊ホークス』という雑誌の性格は…ミーハーです(苦笑)。 〉一部の野球好き、及びほとんどの「球場で野球を見ない人」から顰蹙を買うホークスの外野ですが、 〉まあそのノリです。 〉 〉ついでのついでに書くと、鳥の世界も市田氏が「日本野鳥の会」を路線転換してから 〉大体同じルートをとってまして、「鳥を観るためには、まず何を着ていけばいいですか」 〉なんてことは…ああっ言っちゃいけねえ年寄りくせえ(笑)。 〉#ナッパ服にゴム長でいいんだよ!秋〜春はJAの帽子、夏は麦藁帽子と手拭があれば最高さ!! 〉 〉 〉まあ、それはそれでいいと思うんです。アプローチの道筋は人の数だけあります。 〉「相手は相手の世界を持っていて、こちらはそれを覗かせてもらっている」 〉それさえ忘れなければ、いいです。 〉 〉〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 〉神田神保町界隈に、『月刊ホークス』がほぼ確実に手に入る書店があるので書いておきます。 〉書泉グランデ2F 〉書泉ブックマートB1F 〉 〉水道橋なら 〉山下書店 東京ドーム店 〉 〉こんなところです。では。 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]