【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
選挙運動?!
記事番号:957
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/11/09(火) 23:52:19
引用記事:949
〉 ・・・・いや、同盟を結んだからと言って、投票以外何もすることがなかったり、
〉 いきなり裏切って、おキツ*様に投票したり、
〉 フェイントかけて『ハイダル・・・ファイト・・・!』とかやったり
〉 の*ちゃんのコメントに『も・・・・・・』とか書いたり、
〉 なんかの拍子で、20票投票できたりしたので管理人さんに言わずに(すいません)
〉 へらへらしながら、投票してたりする僕は・・・偽者です!!!!
〉 ニセ田中kのしわざです!!!
〉
爆笑〜〜〜〜〜〜〜っ!あはははははははははーーーーーーっ!
思わず、これ読んでひっくり返りそうになってる管理人さんを思い浮かべました!大うけ!
でも、やっぱりあのハイダルは・・・なんかドリーも着実に票を伸ばしてるし(笑)
しかもなんですか、萌え萌え党まで出現!よく考えたら中身は同じ。「ジュース同盟」は萌え萌え党とも
手を取り合おうではないか!(効果音:キラリン)しかし、いかんせん目指すところが違うような・・・
あまんきみこの話をしていた爽やかなyamazakuraさんは何処にー!(爆)
>ユミタカさん
ちなみに私はるりには1票しか入れてません。彼女はコツコツと皆の票を集めているのか、誰かの策略の
対象になっているのかは不明です。田中さんもなっちゃんにかかりっきりのようですし(笑)
あのなかなか手強い深青ちゃんはユミタカさんの努力の賜でしたか(笑)抜きつ抜かれつで、いつも投票数
が無くなってしまう・・・
私も「瞳のなかの王国」は大好きですよ。岡野作品群の中でも指折りです。
深青ちゃん素直ですよね、これでも私と重なるところが少しあってとても感情移入しやすかったキャラ。
小林君も好きだなぁ。雪乃さんも女の子らしくて好きだなぁ。
いかんいかん、岡野作品は良いキャラクターが多くて目移りしちゃいます。