fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉〉 ・・・・いや、同盟を結んだからと言って、投票以外何もすることがなかったり、 〉〉 いきなり裏切って、おキツ*様に投票したり、 〉〉 フェイントかけて『ハイダル・・・ファイト・・・!』とかやったり 〉〉 の*ちゃんのコメントに『も・・・・・・』とか書いたり、 〉〉 なんかの拍子で、20票投票できたりしたので管理人さんに言わずに(すいません) 〉〉 へらへらしながら、投票してたりする僕は・・・偽者です!!!! 〉〉 ニセ田中kのしわざです!!! 〉〉 〉爆笑〜〜〜〜〜〜〜っ!あはははははははははーーーーーーっ! 〉思わず、これ読んでひっくり返りそうになってる管理人さんを思い浮かべました!大うけ! 〉でも、やっぱりあのハイダルは・・・なんかドリーも着実に票を伸ばしてるし(笑) 〉 〉しかもなんですか、萌え萌え党まで出現!よく考えたら中身は同じ。「ジュース同盟」は萌え萌え党とも 〉手を取り合おうではないか!(効果音:キラリン)しかし、いかんせん目指すところが違うような・・・ 〉あまんきみこの話をしていた爽やかなyamazakuraさんは何処にー!(爆) 〉 〉>ユミタカさん 〉ちなみに私はるりには1票しか入れてません。彼女はコツコツと皆の票を集めているのか、誰かの策略の 〉対象になっているのかは不明です。田中さんもなっちゃんにかかりっきりのようですし(笑) 〉あのなかなか手強い深青ちゃんはユミタカさんの努力の賜でしたか(笑)抜きつ抜かれつで、いつも投票数 〉が無くなってしまう・・・ 〉私も「瞳のなかの王国」は大好きですよ。岡野作品群の中でも指折りです。 〉深青ちゃん素直ですよね、これでも私と重なるところが少しあってとても感情移入しやすかったキャラ。 〉小林君も好きだなぁ。雪乃さんも女の子らしくて好きだなぁ。 〉いかんいかん、岡野作品は良いキャラクターが多くて目移りしちゃいます。 〉 〉
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]