【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
今ここに、『ジュース同盟』成立っ!!!!!
記事番号:949
投稿者名:田中k
投稿日時:1999/11/08(月) 18:37:28
引用記事:944
〉私は片方に頑張ってもらいたいですねぇ(あの変なコメントはお前かって?)
〉いや、でも女にも頑張ってもらいたいし、いけいけフルーツ果汁!
〉なんなら手を組みます?田中さん!
ふふふ・・・・・・この日を待っていた・・・・・・・・・
ついにわが野望
なっ*ゃんを1位にさせ・・・もとい、フルーツかじゅーの未来の為に!!!!
とゆーワケでよろしくお願いしますす。(同盟を:倒置法)
・・・・いや、同盟を結んだからと言って、投票以外何もすることがなかったり、
いきなり裏切って、おキツ*様に投票したり、
フェイントかけて『ハイダル・・・ファイト・・・!』とかやったり
の*ちゃんのコメントに『も・・・・・・』とか書いたり、
なんかの拍子で、20票投票できたりしたので管理人さんに言わずに(すいません)
へらへらしながら、投票してたりする僕は・・・偽者です!!!!
ニセ田中kのしわざです!!!
リ:ミナサン、この中に犯人が イマース
り、リック先生・・・・・なんで・・・・・・
完
〉あーでも他にも応援したい人がいっぱい・・・ケンタにでも入れとくか?(爆)
僕もです(けんたいがい)
〉というわけで、今日もあちこちに入れてしまった。
ボヌもです(目移りしますよね〜)
〉私のパソコンが一方的に悪いんじゃないんですね。
そうそう、いくら待ってもコメント読めなくて、
『・・・・・・・・・貯金はたいたパソコンは、ここまでか・・」
とか、ぼろきれになってたら、接続されてなかったという最悪のおちが・・・・・・
とゆーわけで!『F100%同盟』(なんか変わってるし)
・・・・・・始動っっっ!!!!(勝手に始めてるし)
Fin
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]