【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

新参者です。

記事番号:950
投稿者名:ユキ
投稿日時:1999/11/09(火) 01:48:14
ここのHPに訪れるのは始めてではないのですが、投稿は始めてです。よろしくお願いしますv
私が始めて岡野作品に出会ったのは偶然で、なんとなく書店で手にとって、絵だけ見て購入を決めたのが、
「フルーツ果汁〜」の1巻でした。以来、単行本は全て集めています。
ところで、以前雑誌に掲載されていて未だ未収録の「パペットマスター」。なぜ、単行本にならないんでしょうねえ。
ページ数が足りないんでしょうか?私はあれかなり好きだったんですけど掲載されていた雑誌が手元にないんで
(買っとくんだったなあ)かなり歯がゆい思いをしています。あの作品、もう一度ちゃんと読みたい!!
って言うか是非手元におきたい。マジで単行本化を祈っております。
白泉社に「出して〜出して〜」って念を送ってみたほうがよいのでしょうか(笑)
あ、あとセンセイ熱望(?)の岡野デザインによるギャルゲー、見てみたいです。
ああ、くらくらだわ、きっと。(自分女なんですが・汗)
それではこの辺で失礼します。