【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[ボード一覧] [記事一覧]

記事削除パスワードの入力

以下の記事を削除します。削除用パスワードを入力して下さい。
削除する記事の内容:

タイトル:今ここに、『ジュース同盟』成立っ!!!!!
投稿者 :田中k
投稿日時:1999/11/08(月) 18:37:28
引用記事:944
〉私は片方に頑張ってもらいたいですねぇ(あの変なコメントはお前かって?)
〉いや、でも女にも頑張ってもらいたいし、いけいけフルーツ果汁!
〉なんなら手を組みます?田中さん!

ふふふ・・・・・・この日を待っていた・・・・・・・・・
ついにわが野望
       なっ*ゃんを1位にさせ・・・もとい、フルーツかじゅーの未来の為に!!!!

とゆーワケでよろしくお願いしますす。(同盟を:倒置法)
  ・・・・いや、同盟を結んだからと言って、投票以外何もすることがなかったり、
     いきなり裏切って、おキツ*様に投票したり、
       フェイントかけて『ハイダル・・・ファイト・・・!』とかやったり
         の*ちゃんのコメントに『も・・・・・・』とか書いたり、
   なんかの拍子で、20票投票できたりしたので管理人さんに言わずに(すいません)
      へらへらしながら、投票してたりする僕は・・・偽者です!!!!
          ニセ田中kのしわざです!!!

リ:ミナサン、この中に犯人が イマース

り、リック先生・・・・・なんで・・・・・・

完

〉あーでも他にも応援したい人がいっぱい・・・ケンタにでも入れとくか?(爆)
僕もです(けんたいがい)
〉というわけで、今日もあちこちに入れてしまった。
ボヌもです(目移りしますよね〜)
〉私のパソコンが一方的に悪いんじゃないんですね。

そうそう、いくら待ってもコメント読めなくて、
『・・・・・・・・・貯金はたいたパソコンは、ここまでか・・」
とか、ぼろきれになってたら、接続されてなかったという最悪のおちが・・・・・・

とゆーわけで!『F100%同盟』(なんか変わってるし)
         ・・・・・・始動っっっ!!!!(勝手に始めてるし)
                                    Fin

[ボード一覧] [記事一覧]