【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉始めましてたてにょん様 〉単に岡野ファンということでリンクをさせていただいている、みやくんともうします。 〉また、コミケの時はお忙しい中?おじゃましてすいませんでした(笑) いやー、当日は、来てくださって本当にありがとうございました。 〉遅ればせながら、新刊よまさせていただきました。 〉いや〜辞典だけに文字だらけですね(笑) ホントは画像をいろいろ入れようかと思ったのですが、著作権問題をクリアー出来ない なー(引用といっても無理があるだろ、みたいな(^^;)と思って、入れられなかったんで すよね〜。まあ、辞典だし、文字が多いのはご愛敬ってことで(^^; 〉でも、段組や、構成などが学生時代にやっていたサークルの同人誌(文字系)に 〉かなり似ていたので(内容自体も(笑))何か、とても懐かしい気分になってしまいました。 時代が変わっても、同人誌スピリットは変わらない!みたいな〜(^^) 〉史佳歴は9年ぐらいでしょうか? 〉単に好きだと言うことで、内容的には実はあんまり詳しくないので、今回の新刊は 〉役に立ちそうです。なんというか、史佳ワールド自体を楽しんでいるという感じで 〉自分の作品にも、その雰囲気が影響されていると思います。<でも、つまんないけど(笑) おお、ベテランですね〜。っていうか、この掲示板で僕より岡野史佳歴が短い方って ほとんどいらっしゃらないんですけど(^^; 〉これでも、イラストレイターの端くれなので、もしデザイン的な助っ人がほしいときは 〉声をかけていただければ幸いです。ちなみに、プログラマーの端くれでもあるので 〉ゲームもいいですね(笑) おお、心強いです(^^)みんなで自由にウェブをいじくりまわせるように、そのうち、是非 とも専用サーバを構築して、オープンソース的開発モデルをサーバ運営に導入したいです ね〜(←コスト面さえクリアー出来ればすぐにでもやりたいんですが(^^;) あうー、ゲームもいいですねー!ゲーム作りましょう!(って、どんなゲームやねん(^^;) 真面目に、何か作りたいな〜。 〉それでは、今日はこれぐらいで失礼しますm(__)m また来てくださいね〜。 てなところで、それであ!