【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re:新刊読みました

記事番号:807
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/09/03(金) 16:51:56
引用記事:792
どうもこんにちは、たてにょんです。

〉始めましてたてにょん様
〉単に岡野ファンということでリンクをさせていただいている、みやくんともうします。
〉また、コミケの時はお忙しい中?おじゃましてすいませんでした(笑)

いやー、当日は、来てくださって本当にありがとうございました。

〉遅ればせながら、新刊よまさせていただきました。
〉いや〜辞典だけに文字だらけですね(笑)

ホントは画像をいろいろ入れようかと思ったのですが、著作権問題をクリアー出来ない
なー(引用といっても無理があるだろ、みたいな(^^;)と思って、入れられなかったんで
すよね〜。まあ、辞典だし、文字が多いのはご愛敬ってことで(^^;

〉でも、段組や、構成などが学生時代にやっていたサークルの同人誌(文字系)に
〉かなり似ていたので(内容自体も(笑))何か、とても懐かしい気分になってしまいました。

時代が変わっても、同人誌スピリットは変わらない!みたいな〜(^^)

〉史佳歴は9年ぐらいでしょうか?
〉単に好きだと言うことで、内容的には実はあんまり詳しくないので、今回の新刊は
〉役に立ちそうです。なんというか、史佳ワールド自体を楽しんでいるという感じで
〉自分の作品にも、その雰囲気が影響されていると思います。<でも、つまんないけど(笑)

おお、ベテランですね〜。っていうか、この掲示板で僕より岡野史佳歴が短い方って
ほとんどいらっしゃらないんですけど(^^;

〉これでも、イラストレイターの端くれなので、もしデザイン的な助っ人がほしいときは
〉声をかけていただければ幸いです。ちなみに、プログラマーの端くれでもあるので
〉ゲームもいいですね(笑)

おお、心強いです(^^)みんなで自由にウェブをいじくりまわせるように、そのうち、是非
とも専用サーバを構築して、オープンソース的開発モデルをサーバ運営に導入したいです
ね〜(←コスト面さえクリアー出来ればすぐにでもやりたいんですが(^^;)

あうー、ゲームもいいですねー!ゲーム作りましょう!(って、どんなゲームやねん(^^;)
真面目に、何か作りたいな〜。

〉それでは、今日はこれぐらいで失礼しますm(__)m

また来てくださいね〜。

てなところで、それであ!

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]