【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
始めましてたてにょん様 単に岡野ファンということでリンクをさせていただいている、みやくんともうします。 また、コミケの時はお忙しい中?おじゃましてすいませんでした(笑) 遅ればせながら、新刊よまさせていただきました。 いや〜辞典だけに文字だらけですね(笑) でも、段組や、構成などが学生時代にやっていたサークルの同人誌(文字系)に かなり似ていたので(内容自体も(笑))何か、とても懐かしい気分になってしまいました。 史佳歴は9年ぐらいでしょうか? 単に好きだと言うことで、内容的には実はあんまり詳しくないので、今回の新刊は 役に立ちそうです。なんというか、史佳ワールド自体を楽しんでいるという感じで 自分の作品にも、その雰囲気が影響されていると思います。<でも、つまんないけど(笑) これでも、イラストレイターの端くれなので、もしデザイン的な助っ人がほしいときは 声をかけていただければ幸いです。ちなみに、プログラマーの端くれでもあるので ゲームもいいですね(笑) それでは、今日はこれぐらいで失礼しますm(__)m