【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうもこんにちは、たてにょんです。 〉はじめまして、rikoといいます。 いらっしゃいませ、rikoさん。ここのかんりにんをしております たてにょんと申します。ゆっくりしていってくださいね。 〉いやー、びっくりしました。 〉やっと見つけた史佳さん関連のホームページが、とっても 〉凝ったつくりだったもので... どうもありがとうございます。でも、そのかわり更新頻度が 遅いです(^^;もうちょっと、なんとかしたいんですけどねー(^^; 〉私も史佳さんのファンなので 〉仲間に入れて欲しいです。 もちろんです!ここでは色々なこと(キャラクターやストーリー についてはもちろん、深い考察まで色々)が話されてますので、 気軽に書きこんでくださいねー。 〉ファンになって10年以上に 〉なりますが、「海育ちの風」を初めて読んだ時の気持ちは 〉忘れられないですね。あぁ! 私と同じこと考えてる人が 〉いる!って...誰かと史佳さんの作品について話したくて 〉仕方なかったんです。 そうですね、僕も岡野作品をはじめて読んだときの感想が、 まさに「ああ、同じことを考えている人がいるんだ・・・」 という感動でした。それから地道に活動していって、ようや くこの場所を、同じ考えの人たちをコミュニケーション出来 る場を作ることができました。だから、色々な意見交換をし ていけることは、とても嬉しいことです。最近は特にすごく 活発な書き込みが続いているので、ホント、卒倒するくらい 嬉しいですね〜(そのかわり自分が忙しくなっちゃって書き こめなくなっちゃったんだけど・・・(涙)) 〉 (実は私これでも主婦なんですが 〉仲間に入れてもらえるでしょうか) もっちろん!また来てくださいねっ! といったところで、それでは〜。