fumica.com - communication space
[SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)]
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]
記事の引用投稿
投稿先のボード:
SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS)
フリートーク(オフ会)
フリートーク(少女まんが一般)
フリートーク(アニメ&ゲーム)
フリートーク(なんでもあり)
タイトル:
名前(必ず書いて下さい。短縮名を使う場合は '#短縮名' です):
E-Mail (ない人や短縮名を使う人は何も書かないで下さい):
URL (ない人や短縮名を使う人はそのままにしておいて下さい):
本文:
〉どうもこんにちは、たてにょんです。 〉 〉〉はじめまして、rikoといいます。 〉 〉いらっしゃいませ、rikoさん。ここのかんりにんをしております 〉たてにょんと申します。ゆっくりしていってくださいね。 〉 〉〉いやー、びっくりしました。 〉〉やっと見つけた史佳さん関連のホームページが、とっても 〉〉凝ったつくりだったもので... 〉 〉どうもありがとうございます。でも、そのかわり更新頻度が 〉遅いです(^^;もうちょっと、なんとかしたいんですけどねー(^^; 〉 〉〉私も史佳さんのファンなので 〉〉仲間に入れて欲しいです。 〉 〉もちろんです!ここでは色々なこと(キャラクターやストーリー 〉についてはもちろん、深い考察まで色々)が話されてますので、 〉気軽に書きこんでくださいねー。 〉 〉〉ファンになって10年以上に 〉〉なりますが、「海育ちの風」を初めて読んだ時の気持ちは 〉〉忘れられないですね。あぁ! 私と同じこと考えてる人が 〉〉いる!って...誰かと史佳さんの作品について話したくて 〉〉仕方なかったんです。 〉 〉そうですね、僕も岡野作品をはじめて読んだときの感想が、 〉まさに「ああ、同じことを考えている人がいるんだ・・・」 〉という感動でした。それから地道に活動していって、ようや 〉くこの場所を、同じ考えの人たちをコミュニケーション出来 〉る場を作ることができました。だから、色々な意見交換をし 〉ていけることは、とても嬉しいことです。最近は特にすごく 〉活発な書き込みが続いているので、ホント、卒倒するくらい 〉嬉しいですね〜(そのかわり自分が忙しくなっちゃって書き 〉こめなくなっちゃったんだけど・・・(涙)) 〉 〉〉 (実は私これでも主婦なんですが 〉〉仲間に入れてもらえるでしょうか) 〉 〉もっちろん!また来てくださいねっ! 〉 〉といったところで、それでは〜。
削除用パスワード(自分で削除しない場合は何も書かないで下さい):
SPAM投稿を防ぐため、お手数をおかけしますが下記の確認用の質問に回答してください:瀬川るりちゃんの名字は?(アルファベット小文字)
上記の項目に記入したら、「投稿(または確認)」ボタンを選択して下さい。
記事の確認表示をする
このまま投稿
[
ボード一覧
] [
記事一覧
]