【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*4:ごめんなさい。口が悪いもんで・・・
記事番号:643
投稿者名:申賀
投稿日時:1999/05/13(木) 01:31:44
引用記事:636
今晩は、なんとお読みするのでしょうか?初めまして、申賀といいます。
〉
〉女の立場から一言!レットイットビー!え?ちょっと違う?でも、なるようになるさ!
〉
その通りですね。周りは、それほど気にしてないかもしれませんね。
)最近は結構開けてきたと思いませんか。もちろん岡野さんは男の人にも受け入れられる
)漫画を書いてますよね。正直言って、このHPに来るまでこんなに男のファンが多いとは思わなかっ
〉たんだけど、でも知った時はめちゃくちゃ嬉しかったですよ。
たしかに、私もこんなに男のファンが多いとは思いませんでした。なんかうれしいですね。
私は、教師をしているので、あんまり公にはできないのですが、ファンが多いのはうれしいですね。
ちょくちょくあそびに来たいと思います。
)でもここで注意、不潔な
〉格好でうつむき加減にレジへ行くと余計目立って嫌がられちゃいます。
〉これは体験談です。フフフ。
これは、本人の体験談でしょうか?私も、あんまりうろうろせずに、買うものを決めて一気に買います。
雑誌までは買う勇気はまだありませんが・・・。だから、最新の話題にはついていけないんです。シクシク
いろいろと教えてください。
それでは・・・。