【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*3:ごめんなさい。口が悪いもんで・・・

記事番号:636
投稿者名:鞠香
投稿日時:1999/05/12(水) 16:46:10
引用記事:627
〉ちょっとうれしいですね。身近にいないのが残念ですが・・・・・。
〉最近は、古本屋などを見て回っています。雑誌を買うのは、まだ抵抗がありますね。
〉まぁ、その内慣れると思いますが、田舎では、都会以上に買いにくいです。

女の立場から一言!レットイットビー!え?ちょっと違う?でも、なるようになるさ!
男兄弟のいる女の子やそんな人を彼氏に持つ人なら十分理解していますよ。だって友達
の弟も読むし、彼氏も読む人だから。そう思うと女の子の半分はそう考えて販売してる
んじゃないかな。そりゃ中には女しか解らん世界の少女漫画もあるけど、最近は結構開
けてきたと思いませんか。もちろん岡野さんは男の人にも受け入れられる漫画を書いて
ますよね。正直言って、このHPに来るまでこんなに男のファンが多いとは思わなかっ
たんだけど、でも知った時はめちゃくちゃ嬉しかったですよ。でもここで注意、不潔な
格好でうつむき加減にレジへ行くと余計目立って嫌がられちゃいます。
これは体験談です。フフフ。