【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:初めまして

記事番号:642
投稿者名:申賀
投稿日時:1999/05/13(木) 01:17:49
引用記事:632
〉今晩は、たてにょんさんさん。申賀です。
〉
〉〉どうも、初めまして。いやー、あるもんですね。まさか、岡野史佳先生の
〉〉ホームページがあるとは・・・。ちょっと驚きです。
〉
〉3年半前からあります(^^)(←わりと自慢モード)
〉
そんなに前からやっているんですか?知らないと言うのは恐ろしいですねぇ。
ちゃんと、返事も帰ってくるし、とーっても楽しいです。

〉そういえば、ネットワーカーに岡野史佳ファンって結構多いような気がし
〉ますねー。

そうなんですか?ヤフーの検索ではかれ1件だったです。他にもHPあるんでしょうか?

〉〉確かに、「フルーツ果汁」や「瞳の中」「37℃」等、福岡を舞台にした
〉マンガが多いので、福岡を知っていると何倍も楽しめることは確かですね。
〉僕は神奈川県在住ですが、福岡に行ってみて、今までより何倍も思い入れ
〉が出来るようになりました。
〉
やっぱり、福岡は雰囲気がありますか。いいですね。いつか行ってみたいと思います。遠いけどね。
私は、「瞳の中」が好きなのですがたてにょんさんは、なにが好きですか?さしつかえなければ
教えてください。私も、大学の関係で3月までは、八王子にいました。やっぱり都会の方がいいですね。

それではまた