【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:37℃のCHATTERBOXを読んでると(ネタ的に不真面目(爆))

記事番号:641
投稿者名:葵 明(May・Aoi)
投稿日時:1999/05/12(水) 21:22:47
引用記事:631
〉ども、たてにょんです。
どうも、レスありがとうございますぅ〜
〉
〉〉水結:國府田マリ子
〉
〉あぅ・・・。原作よりもさらにヒキョーな作品になる予感が(笑)
あの声で4巻CHATTERBOXの
「‥‥‥いや!やっぱり恥ずかしいっ!」
を読んでみてください。死ねます(笑)

〉
〉〉深青:鈴木真仁
〉
〉あぅ。たしかに深青ってば、ケナゲでトホホという真仁基準(?)
〉を満たしているような気もする。でも、個人的には・・・ああ、あ
〉まりに想い入れが深すぎてCVが思い浮かばない・・・(汗)
〉
〉・・・川澄綾子だな。今なら(←死)
あ、おいら未織ちゃんの声を川澄綾子さん想定して読んでます(^^;

〉
〉〉P.S.ベストコンビの結果発表はまだですか?>管理人さん
〉
〉・・・あ。忘れてた・・・わけではなく、次のテーマをどうしようかなー
〉と思っているうちに時間がたってしまったというか・・・。1週間以内に
〉掲載したいと思いまっす。
〉
〉なんか、投票のネタがある人、掲示板に書きこんでいただけると嬉しい
〉です。っていうか、他力本願なホームページと化しているな最近(^^;
でわでわ、おいらの案を。
「あなたが選ぶベストシーン」
この作品のこの場面が好きじゃ〜
って感じで。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]