【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
〉ども、たてにょんです。 どうも、レスありがとうございますぅ〜 〉 〉〉水結:國府田マリ子 〉 〉あぅ・・・。原作よりもさらにヒキョーな作品になる予感が(笑) あの声で4巻CHATTERBOXの 「‥‥‥いや!やっぱり恥ずかしいっ!」 を読んでみてください。死ねます(笑) 〉 〉〉深青:鈴木真仁 〉 〉あぅ。たしかに深青ってば、ケナゲでトホホという真仁基準(?) 〉を満たしているような気もする。でも、個人的には・・・ああ、あ 〉まりに想い入れが深すぎてCVが思い浮かばない・・・(汗) 〉 〉・・・川澄綾子だな。今なら(←死) あ、おいら未織ちゃんの声を川澄綾子さん想定して読んでます(^^; 〉 〉〉P.S.ベストコンビの結果発表はまだですか?>管理人さん 〉 〉・・・あ。忘れてた・・・わけではなく、次のテーマをどうしようかなー 〉と思っているうちに時間がたってしまったというか・・・。1週間以内に 〉掲載したいと思いまっす。 〉 〉なんか、投票のネタがある人、掲示板に書きこんでいただけると嬉しい 〉です。っていうか、他力本願なホームページと化しているな最近(^^; でわでわ、おいらの案を。 「あなたが選ぶベストシーン」 この作品のこの場面が好きじゃ〜 って感じで。