【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
ども、たてにょんです。 〉色々と声が浮かんでくるものですねぇ… いやー、やっぱりキャラクターがいればCVを 決めるっきゃない!って感じですね!(←をい) 〉水結:國府田マリ子 あぅ・・・。原作よりもさらにヒキョーな作品になる予感が(笑) 〉深青:鈴木真仁 あぅ。たしかに深青ってば、ケナゲでトホホという真仁基準(?) を満たしているような気もする。でも、個人的には・・・ああ、あ まりに想い入れが深すぎてCVが思い浮かばない・・・(汗) ・・・川澄綾子だな。今なら(←死) 〉P.S.ベストコンビの結果発表はまだですか?>管理人さん ・・・あ。忘れてた・・・わけではなく、次のテーマをどうしようかなー と思っているうちに時間がたってしまったというか・・・。1週間以内に 掲載したいと思いまっす。 なんか、投票のネタがある人、掲示板に書きこんでいただけると嬉しい です。っていうか、他力本願なホームページと化しているな最近(^^; といったところで、それであ。