【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうも〜、たてにょんです。 Loboさん、こんにちわ〜。 〉ですから、僕の書き込みの内容は、岡野さんの作品を読む上での参考程 〉度のものであると思って頂きたいのです。 (中略) 〉まあ、早い話、僕の情報をまるまる信用するのは危険ですよ、というこ 〉とです。 フリーなデータが「無保証」であることは、当然の前提だと思っています し、閲覧するユーザ一人一人が、その情報を信頼するかしないかを決める ことが出来るというのが、ネットの大きな特徴だと思いますから、それは 皆さん分かってらっしゃうと思いますよ(^^)それに、僕はLoboさんを 信頼していますし、そういった信頼関係でネットって成り立っていると思 いますしね(^^) 〉そこのところを認識しておいて頂けるのなら、僕が知っている事は(岡 〉野さんのプライベート情報を除いて)できるだけお教えしたいとおもいます。 〉と言ったってほんとはたいしたことは知らないんですけど。 〉「岡野史佳初期作品と福岡」、僕はきちんとした文章を書くのは苦手で 〉すけど、挑戦してみます。 ありがとうございます〜!いつまでも待ってますっ!さ〜て、僕もそろそろ 何かを書かないとな〜。最近コンテンツの追加をしてないし(^^; といったところで、それでは!