【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 fumica.com - communication space

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]

Re*2:[募集]いろいろランキングの題目について

記事番号:373
投稿者名:たてにょん (http://www.sfc.keio.ac.jp/~lapis/every/)
投稿日時:1999/01/01(金) 04:33:55
引用記事:371
どうも〜、たてにょんです。

〉 たてにょんさん、こんばんは。以前書き込みしたことのある、あめじおという者です。

こんばんわ〜★

〉作品別投票も今日で終わりなんですね。時々投票させてもらってましたが、
〉見るたびに票の動きがあって面白かったです。ちなみに私は主に「フルーツ〜」を
〉応援してました。

おお、同志。僕も今回はフルーツ果汁を中心に投票してました〜。(キャラクター
のときは、深青チャンだったけど(^^;)

〉一位はいったいどの作品になるでしょうね。ほぼ決まりのような気もしますが。

というわけで、結果でましたね〜(^^)

〉 とおっしゃるので、図々しくも応募させていただきまーす(^^;

さっそく応募ありがとうございます〜(嬉涙)一件も応募がなかったら、どーしよぅ
ぅぅ、とか思ってビクビクしてたので、めちゃくちゃ感激ですっ!

#なお、今後も継続的に募集してますので、3月以降のお題のアイディアがありまし
#たら、みなさま、どしどし掲示板までお寄せくださいまし〜。

〉次のランキングですが、「ベスト・コンビ賞」なんてどうでしょう。

面白いですっ!というわけで即日採用させていただきました(^^)
2月28日までの「いろいろランキング」は、「ベストコンビ投票」に大決定!

〉普通に男女の「ベストカップル賞」でもいいんですが、もう少し幅を広げて
〉「デイジー&ジャッキー」から「深青&深青パパ」なんてのも投票可能に
〉したら面白いかなあ、と思うので。

このへん、気に入りました(^^)普通のカップルだけじゃないってのが面白いで
すよね〜♪僕もいろいろ登録しよ〜っと!(少年宇宙のルグリとカノープス、
なんてのは、どうかな〜)

〉あと、個人的に「短編限定ベスト」など良いと思うのですが、ランキングとし
〉てはちょっと地味かもしれないですね。短編だけでの勝負というのを見てみた
〉いのですが。

そうですね〜。そういったミニテーマに関しては常設ランキングページなんかを
作るのもいいかな、なんて思います。

〉 なにはともあれ、次のランキング楽しみにしています。
〉また投票させていただきます。

は〜い!今回のランキングも盛り上げていきましょお!

といったところで、それでわっ。

[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]