【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 | fumica.com - communication space |
どうも〜、たてにょんです。 〉 たてにょんさん、こんばんは。以前書き込みしたことのある、あめじおという者です。 こんばんわ〜★ 〉作品別投票も今日で終わりなんですね。時々投票させてもらってましたが、 〉見るたびに票の動きがあって面白かったです。ちなみに私は主に「フルーツ〜」を 〉応援してました。 おお、同志。僕も今回はフルーツ果汁を中心に投票してました〜。(キャラクター のときは、深青チャンだったけど(^^;) 〉一位はいったいどの作品になるでしょうね。ほぼ決まりのような気もしますが。 というわけで、結果でましたね〜(^^) 〉 とおっしゃるので、図々しくも応募させていただきまーす(^^; さっそく応募ありがとうございます〜(嬉涙)一件も応募がなかったら、どーしよぅ ぅぅ、とか思ってビクビクしてたので、めちゃくちゃ感激ですっ! #なお、今後も継続的に募集してますので、3月以降のお題のアイディアがありまし #たら、みなさま、どしどし掲示板までお寄せくださいまし〜。 〉次のランキングですが、「ベスト・コンビ賞」なんてどうでしょう。 面白いですっ!というわけで即日採用させていただきました(^^) 2月28日までの「いろいろランキング」は、「ベストコンビ投票」に大決定! 〉普通に男女の「ベストカップル賞」でもいいんですが、もう少し幅を広げて 〉「デイジー&ジャッキー」から「深青&深青パパ」なんてのも投票可能に 〉したら面白いかなあ、と思うので。 このへん、気に入りました(^^)普通のカップルだけじゃないってのが面白いで すよね〜♪僕もいろいろ登録しよ〜っと!(少年宇宙のルグリとカノープス、 なんてのは、どうかな〜) 〉あと、個人的に「短編限定ベスト」など良いと思うのですが、ランキングとし 〉てはちょっと地味かもしれないですね。短編だけでの勝負というのを見てみた 〉いのですが。 そうですね〜。そういったミニテーマに関しては常設ランキングページなんかを 作るのもいいかな、なんて思います。 〉 なにはともあれ、次のランキング楽しみにしています。 〉また投票させていただきます。 は〜い!今回のランキングも盛り上げていきましょお! といったところで、それでわっ。