【 SALON★DE★FUMICA(岡野史佳BBS) 】 |
fumica.com - communication space |
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]
Re*3:はじめまして。
記事番号:333
投稿者名:みり
投稿日時:1998/12/16(水) 14:37:17
引用記事:309
〉どうもこんにちは、たてにょんです。
こんにちは、みりです。
〉〉はじめまして。というか、お久しぶりです。実は私、ここのHPに来るの2回目なんですよ。
〉〉だから、私にとっては「久しぶり」なんです。
〉来てくださってありがとうございます〜。
今日はほんとの久しぶり。でも、お返事の書き方がわからないので、間違ってたらごめんなさい。
そんな私はパソコン超初心者。わかんないことだらけです。実は今使ってるのは学校のパソコンだし。
〉
〉ボクも、毎日投票していたかいがあって、とてもうれしかったです(^^)
〉「瞳の中の王国」は、ボクにとってかけがえのない作品です。
今日も投稿して帰ります。岡野さんのは全部、大好きだから悩むところですが。
〉〉岡野さんの漫画はほとんど持っているんですが、フルーツ果汁100%がまだなくって、
〉〉今古本屋で買いながら少しずつ集めているところです。
〉どのお話も素敵なので、一気に読んでしまいましょう(笑)「フルーツ果汁」の場合、
〉収録されている短編作品もすごく良いものばかりなんですよねー。個人的には、
〉7巻に入っている読みきり「真昼、羊を数えてる」がとても好きです。
この前、やっと4巻を手に入れました。はやく7巻を読みたいけれど、こらえています。お金がないので。
それに、一気にまとめて買っちゃうより、ちょこっとずつ買うのも楽しいです。先が気になってしょうがないけどまたそれも良かったりして。
〉ボクが投票している「フルーツ果汁」は、上位陣のがんばりもあって、なかなか
〉上にいきませんー(^^;
確かに上位陣はがんばってますよね。「ラブリー百科事典」はすごいです。常に上位で。
〉〉星といえば岡野さんですよね。
〉そうですね〜。「少年宇宙」の不可思議な星空、「プラネットA」に出てくる宇宙、
〉「銀のおくりもの」も星空を観測するお話でした。ボクも、岡野先生の作品がきっ
〉かけで、また星空を見上げるようになった一人かもしれません。
私も「プラネットA」は好きです。でも星はあんまり見上げないんです。もったいないかな。
最近、本を買いたくてしょうがないんですが、なんせ貧乏で、本屋に行くたびにのたうちまわってます。
それで、バイトしようと心に決めました。
それではまた。
[前の記事] [次の記事] [ボード一覧] [記事一覧] [新しく投稿] [この記事に返答] [削除]